当前位置: 首页» 菁菁校园

大学生管乐团2007年新年音乐会成功举行

1月4下午1600,中国石油大学(北京)大学生管乐团2007年新年音乐会在我校科学会堂举行。校党委书记蒋庆哲、校长张来斌、党委副书记吴小林、刚文哲、副校长徐春明出席了音乐会。校党委书记蒋庆哲在音乐会开始前发表了热情洋溢的新年致辞。

管乐团新推出的几首曲目《歌唱祖国》、《拉德斯基进行曲》、《运动员进行曲》、《凯旋进行曲》、《卡侬曲》、《踢踏舞》、《头牛士之歌》、《鸽子》、《那波利舞曲》等,无不浸透着老师们的辛勤培养和同学们的刻苦努力。音乐会现场气氛热烈,座无虚席,演员们的演奏更是全情投入。一曲《走进新时代》将新年的喜庆气氛推向了最高潮。

整台晚会在管乐团演奏、台下所有老师和同学共唱的一曲《我为祖国献石油》中落下了帷幕。