当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院06-1团支部走访敬老院

1216早晨,工商管理学院06-1团支部20余人来到北京市昌平区城北街道敬老院,为老人送去了冬日里的一片温暖。

早晨九点,连日来的暖冬被一扫而光,56级大风狂作,气温骤降5摄氏度,但工商管理06—1支部的同学依然准时出发,冒着凛冽的寒风,怀着滚烫的爱心,高举鲜红的班旗赶到了敬老院。

在对敬老院进行了一定的了解后,同学们满怀着孙儿辈的孝心分组进入爷爷奶奶的房间,为老人们分发早已准备好的水果和礼物。同学们纷纷行动,有的为奶奶捶背,有的为爷爷搓腰,有的陪老人聊天、下棋,有的帮助管理员整理床铺,沉寂的敬老院很快就被一股年轻的力量带动着传出了欢声笑语。

活动即将结束之时,老人们拉着同学们的手久久才肯放开,同学们纷纷表示:“我们还要再来看你们的!”同学们依依不舍的离开了敬老院,但是他们将温暖留在了那里。