当前位置: 首页» 菁菁校园

十六届校研究生会中期总结大会圆满结束

112下午,中国石油大学第十六届校研究生会中期总结大会在一教405隆重举行。此次总结大会肯定了一学期来各部的不懈努力与勤恳工作,以及研究生会在研究生群体中的积极作用。团委书记岳长涛、秘书长周玉成,以及校研究生会主席团和各部成员共同参加了本次总结大会。

会上,十六届研究生会主席唐绪龙作中期述职报告。他首先肯定了各部半年来所有成员对研究生会工作的支持,同时指出了研究生会自身管理机制还存在不足、影响力还有待提高。最后唐绪龙对研究生会在未来一个学期的工作进行了展望,鼓舞大家携手共进,把研究生会为同学服务的精神发扬光大。此后,各部部长对本学期的工作进行了总结汇报,在展示成果的同时也提出了自己的不足和努力的方向。团委书记岳长涛对整个研究生会的工作作了总结。他指出,研究生会的工作不仅得到了团委的认可,也得到了研究生院的关注及重视,这些需要我们继续保持。但是研究生会活动的地位跟影响力还未达到它应达到的高度,这些需要我们继续努力,共同营造出浓郁的校园文化和学术氛围。

最后,总结大会进行了优秀个人的颁奖和优秀部门的评选,最终由外联部、办公室、宣传部、文艺部和网络部荣获优秀部门的称号。