当前位置: 首页» 菁菁校园

学生社团联合会举行2007年度学生社团工作计划汇报大会

310上午,中国石油大学(北京)学生社团联合会于科学会堂举行2007年度学生社团工作计划汇报大会。校团委副书记、学生社团联合会秘书长周玉成,中国政法大学、北京化工大学、北京林业大学、华北电力大学等各大高校学社联和学生社团的代表应邀出席了本次大会,出席大会的还有我校所有学生社团的负责人。

会上,我校学生社团联合会主席赵旭同学,首先肯定了各社团在去年工作中所取得的成绩,同时也指出了一些方面的不足,然后有针对性地汇报了2007年度的工作计划,随后各社团主席依次作了工作计划汇报,最后赵旭同学针对社团活动的规范化、组织建设的整体化、资源整合的社会化、运作机制的项目化作了大会总结。

此次大会,达到了预期的目的——整合社团资源,寻求跨校合作。大会在一片热烈而祥和的气氛中落下帷幕。