当前位置: 首页» 菁菁校园

中石油管材研究所首次来校招聘宣讲

315,中石油管材研究所一行3人来我校招聘宣讲。宣讲团由研究所党委副书记、纪委书记、工会主席贾立仁带队。一同来校的还有研究所研发中心主任赵新伟等。该单位是首次来校宣讲,同时也是我校本学期以来首家局级领导带队到我校宣讲的单位。

在当天上午举行的宣讲会上,赵新伟主任介绍了研究所在机构设置、业务水平、经营状况等相关情况。会前,校党委副书记吴小林与贾书记进行了座谈交流。吴书记在座谈会上表示,希望双方进一步加强在企业研究生工作站等方面的合作,同时希望研究所能加大在我校的招聘规模和力度。

鉴于我校通用专业毕业生就业压力较大的情况,学校采取各种措施促进通用专业毕业生就业。学校在多渠道联系用人单位到学校参加330号的大型招聘会的同时,努力做好各个单位的专场招聘,开学2周以来,共举办各种小型专场宣讲招聘会7场,这7场对通用专业毕业生都有需求,其中有3场是专门针对通用专业毕业生的。