当前位置: 首页» 菁菁校园

我校石工学院研究生参加第七届中国国际石油石化技术装备展览会

由北京振威展览有限公司、中国石油和石油化工设备工业协会、中国国际贸易促进委员会化工行业分会联合举办第七届中国国际石油石化技术装备展览会43日-45日在北京展览馆开馆(简称cippe挪威国际石油展)。展会共有来自美国、德国、法国、俄罗斯、意大利、英国、丹麦、日本、伊朗九大国家参展团参加。应展览主办方邀请,我校石油天然气工程学院团总支组织研究生参加了本次展览。

在展会上,石工学院研究生同展会人员积极沟通,认真交流。尤其对展会上展出的油气勘探、开发与生产装备;物探、测井、钻井技术与设备;海洋平台建设及设备;海洋石油技术及装备;油气田地面技术与设备;油气管道建设工程和设备等石油上游技术及装备产生了浓厚的兴趣,同学们用所学的专业知识同参展人员进行互动交流,英语功底比较好的的研究生还用英语同国外展团人员进行技术交流,体现了我校研究生良好的综合素质。