当前位置: 首页» 菁菁校园

第十八届学生会中期汇报大会圆满结束

2007317,我校第十八届学生会中期汇报大会在三教105隆重举行。校团委书记、校团委副书记应邀出席了本次大会。

会上,十八届学生会主席陈博作了中期述职报告和下半年工作展望。他首先肯定了各部在过去半年里所取得的成绩和对学生会工作的支持,同时也指出了学生会还存在自身管理机制不完善、与校各社团联系不够紧密等不足。并鼓励大家在未来半个学期工作中,一如既往、携手共进,继续把学生会为人服务,积极奉献的精神发扬光大。随后,各部部长针对本部门的工作进行了详细的工作汇报,在展示成果的同时也提出了各部门的不足和今后的努力方向。

此后,校团委书记岳长涛老师对整个学生会的工作作了汇报和展望。他指出,十八届学生会在工作模式和办事方法上都有了新的突破,取得了很辉煌的成绩,得到了老师和学生的认可好评,但同时学生会和各社团之间的协调还未进行很好的沟通和整合,希望大家继续努力,在未来的工作中有更好的突破和进展。团委副书记兼学生会秘书长周玉成,针对学生会下一步的工作也提出了两项建议。他指出,学生会一要加强各和院系学生会之间的交流,二要把学生会的文化继续传承下去,克服不足,发扬优点,上下一心,稳扎稳打,共同创造浓郁的校园文化气息和培养优秀的校园文化群体。

最后,中国石油大学(北京)第十八届学生会中期汇报大会在团歌声中圆满结束。此次汇报大会展示了成果,也指出了不足,达到了汇报经验、找出不足、重新调整的预期目的。