当前位置: 首页» 菁菁校园

可口可乐公司来我校举办“校园总经理”活动

326日晚,世界饮料巨头可口可乐公司2007年“校园总经理––我的舞台我最精彩”活动正式在我校拉开帷幕。可口可乐中国区人事部经理郭菲女士亲临现场。郭菲女士做了题为“企业需求与我的就业能力”的精彩讲座。就业指导中心、工商管理学院、计算机系的有关领导和老师参加了活动。

讲座由可口可乐宣传短片开始,郭菲女士热情地向同学们介绍了可口可乐公司的历史和多年来的销售历程,同时结合自己在可口可乐公司做人事主管的经历,向同学们讲述了未来职场面试所需要注意的各个方面,包括衣着、肢体语言、自信心的表现等等。

北京可口可乐公司公关事务部主任陈毅向同学们详细介绍了2007年“校园总经理”活动的有关事项。据公关事务部陈毅主任介绍,此次“校园总经理”活动面向北京的十大院校在校学生,参与者将有机会分享可口可乐管理学院课程、学习市场和销售核心理念,并在可口可乐公司提供的各方面业务指引下组成实战团队。通过一系列实战演练后,最终获奖者将获颁可口可乐实习认证书,并作为备选人才进入可口可乐人才储备库。

许多同学表现出了极大的兴趣,认为这是一次锻炼自我勇气和提高综合职业素质的难得机会。目前已有500多学生报名参加这一活动。

可口可乐“校园总经理”活动已经在中国成功举办过两届,今年是首次进入我校。

这次活动由校团委、就业指导中心联合主办,工商管理学院未来企业家协会承办。