当前位置: 首页» 菁菁校园

我校举办第五届笑星大赛暨第二届首都高校笑星邀请赛

48日晚,由我校团委主办,校学生会承办的“中国石油大学(北京)第五届笑星大赛暨第二届首都高校笑星邀请赛”在我校科学会堂拉开帷幕。著名的相声表演艺术家李立山、宋德全老师,“62368音乐网”总经理李云,著名票友高菲,校团委书记岳长涛、副书记周玉成以及相关社会媒体记者等嘉宾前来观看了由首都十所高校的几十名笑星们给观众们献上的精彩表演。

以“笑星大赛,我们期待”为主体的搞笑短片燃烧起了台下观众的热情,营造了活泼欢乐的观众氛围。随后,笑星大赛正式开始。台上主持人幽默诙谐的解说,演员们精彩的表演,赢得了台下观众阵阵掌声。带有大学生文化气息和活跃个性的掌声、笑声、喝彩声混成一片,如同春风飘满整个科学会堂,使充满活力的科学会堂更加和谐。

表演结束后,举行了对优秀节目的颁奖仪式。冠、亚、季军的分别为我校的刘坦等表演的情景剧《四大金刚闯天关》,北京农学院的鲁行云、赵岩表演的相声《写春联》,北京医药大学的李景超、徐佳音表演的相声《杀病毒》获得。政法大学选送的相声《成名梦》获得最佳原创奖,北航选送的相声《我是歌王》等7个节目获得优秀奖。