当前位置: 首页» 菁菁校园

我校第二届“达毅杯”台球赛圆满落幕

414, 由校团委主办,校研究生会体育部承办,达毅台球厅协办的“2007年中国石油大学第二届台球赛”在达毅台球厅俱乐部举行。

此次比赛吸引了我校众多台球爱好者参赛。经过一整天的激烈角逐,最后的冠亚军争夺在两位留学生之间展开。上届台球赛冠军越南留学生阮兴福技高一筹,蝉联桂冠。同样来自越南的留学生阮明武屈居第二,第三名则由机电学院的朱博同学夺得。比赛结束后,达毅台球厅经理为获奖者颁发了证书和奖品,本届“达毅杯”台球赛成功落幕。

据达毅台球厅经理介绍,本届比赛参赛选手的水平比上一届有了明显的提高,涌现出了很多具有相当技术水准的选手。本次比赛的成功举行,使同学们对台球的历史和比赛的规则有了更深的了解,促进了我校台球水平的提高,也为我校爱好台球的同学提供了一个互相学习和交流的机会。