当前位置: 首页» 菁菁校园

可口可乐“校园总经理”人选揭晓 四位同学入选

416日,我校2007可口可乐“校园总经理”人选正式揭晓,本科05级化学工程与工艺专业的刘悦,研06级应用化学专业的许晓骞,本科06级英语专业的夏威夷和本科05油气储运专业的刘雨薇四位同学入选。这之前,他们经历了实物关联题答辩,以环保为主题的雕塑拼比活动,“压力面试”等环节的考验,并从13位选手中脱颖而出。

担任评委的有可口可乐(中国)北京区人力资源部、市场部、渠道部的管理人员,以及智联招聘网校园招聘部的人员。可口可乐公司市场部的先生介绍说,“‘校园总经理’是要选拔出最合适的人选,并非是最优秀的人选,通过今天的现场招聘会,我看到了中国石油大学同学们的优秀的综合素质,尤其是敏捷的反应能力。”

2007年可口可乐“校园总经理”活动在中国人民大学等十所高校开展。此轮选拔出的校园总经理将在可口可乐公司提供的各方面业务指引下组成实战团队,在宿舍内开展为期一个月的可口可乐销售工作,最终获奖者将获颁可口可乐实习认证书,并作为备选人才进入口可口可乐人才储备库。