当前位置: 首页» 菁菁校园

“辽河油田广源集团”杯拓展训练营圆满结束

414,由我校校团委主办,校学生会承办,辽河油田广源集团提供赞助的“辽河油田广源集团”杯拓展训练营在怀柔区生存岛活动基地圆满结束。有40名成员和4名校学生会工作人员参加了此次拓展训练活动。

本次活动共有260多支队伍报名参加,通过校内选拔,共有40名学生脱颖而出,参加了此次野外生存岛活动。野外生存岛拓展训练活动,以感受素质拓展为主题,通过“信任背摔”、“缅甸桥”、“过电网”、“集体木鞋” 、“高空断桥”、“逃生墙”等环节,对参赛队员进行了全面的素质考察,旨在培养参赛队员的创新意识和团队精神,挖掘其超越自己压力底线的震撼,重塑队员自信心的一种全新的教育模式。现场参赛队员,团结一致、努力拼搏,都出色圆满地完成了此次拓展训练活动。

活动结束后,生存岛活动基地的教练为参赛队员颁发了证书。至此,首届“辽河油田广源集团”杯拓展训练营圆满结束,参赛队员通过参加一系列特殊的户外“实践”项目,受到了一次学会学习、学会做事、学会合作、学会生存的特殊教育。