当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院向毕业班党员发出“迎奥运、树新风、党员宿舍大评比”的倡议

工商管理学院成立“文明离校”党小组,率先启动文明离校工作后,毕业班党支部积极响应学院号召,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,针对我校润杰公寓正在进行的标准化公寓评比,向毕业班党员发出“迎奥运、树新风、党员宿舍大评比”的倡议。倡议书全文如下:

全体毕业班党员:

当前,正值春暖花开,万物复苏的时候,恰逢我校润杰公寓要进行标准化公寓评比,为积极配合公寓物业管理中心工作,响应学院号召,针对我院毕业班学生宿舍现状,为构建和谐校园,营造我院积极向上、充满活力的美好的宿舍文化氛围,创建文明卫生宿舍。引导学生养成讲文明、讲卫生的习惯。特向毕业班党员发出“党员宿舍大评比”的联名签字倡议:

1一个党员是一面旗帜,全体毕业生党员应该在广大同学中真正起到模范带头作用,自觉遵守学校公寓的各项规章制度。

2、积极配合学校,自觉遵守宿舍管理制度,服从值班人员的管理,主动出示证件和登记。

3党员要自觉带头,爱护校园和公寓环境,不得随意破坏公共设施和他人财物。

4、党员要自觉带头,维护整个公寓的优美环境,爱护花草树木,不乱放自行车。

5、党员要自觉带头,维护宿舍的环境卫生,坚决做到“四不”:不私拆家具;不私拉网线;不用违章电器;不在楼道、窗台乱放杂物。

6、党员自觉带头营造健康、文明、积极的宿舍文化,坚决抵制庸俗、低级、堕落的宿舍文化。

一屋不扫何以扫天下,成大事者必从小事做起,大学四年,宿舍已成为我们的家,转眼我们即将离开这个家,让我们以身示范,为学弟学妹做一个榜样,请我院全体学生干部、学生党员积极行动,作为本人所在宿舍第一责任人,带领全体学生认真组织宿舍内卫生大扫除,让我们的家更加干净、整洁。为润杰公寓顺利通过标准化公寓评比贡献自己的一份力量!

工商管理学院毕业班党支部

工商管理学院党总支