当前位置: 首页» 菁菁校园

七校联合话剧周之中国石油大学(北京)专场上演

428日晚,七校联合话剧周之中国石油大学(北京)专场在科学会堂精彩上演。

本次话剧专场,共有三部北京高校话剧团编排出演的话剧与观众见面。来自北京航空航天大学话剧团的《迟到的温馨》,展示了一个普通家庭中由于家人不能团聚而引发的矛盾,真实感人的剧情深深吸引了在场观众;来自中国人民大学话剧团的《女士游戏》,跌宕起伏的剧情,将整个演出推向高潮;由我校大学生话剧团自编自演话剧《青春禁忌游戏》,展示了当代一部分青少年盲目追求金钱和享乐,从而付出沉重代价的故事。贴近生活的剧情引起了场下观众的深思和共鸣,也引起了大家对自己生活态度的反思。

整个会场,气氛热烈。演员们惟妙惟肖的表演,生动而富有情趣的对白赢得了场下阵阵掌声。