当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院组织“先锋杯”优秀团支部及“奥运先锋团支部”评选工作

为了积极响应团市委和我校的号召,进一步加强我院共青团的基层组织建设,激励各团支部争先创优,促进奥运志愿服务工作的开展,推动院共青团整体工作水平的提高,工商管理学院积极组织各团支部参加“先锋杯”优秀团支部及“奥运先锋团支部”评选。

在接到学校相关通知后,工商管理学院团总支首先召集各团支书开会,动员各团支部积极准备材料报名。截至学院评选时止,我院共收到21个团支部上交的材料。2007328日晚上,工商管理学院团总支组织各团支部在1102进行评选,每个参评班级的团支书都陈述了各自班级的材料,工商管理学院全体辅导员当评委,按照评选要求,最终评出两个优秀团支部代表学院参加学校的评选。另外评出了四个团支部作为学院优秀团支部。