当前位置: 首页» 菁菁校园

我校首届宿舍文化节颁奖晚会完美落幕

421晚,由校团委主办,校学生会生活部承办的宿舍文化节活动正式落下帷幕,经过评选,润杰2-231寝室活夺得我校首次宿舍文化节的冠军。

此次六个入围寝室,在晚会上的表演将作为获奖的一个比赛环节。各个宿舍精心准备,用自己精彩的表演全方位的展示了当代大学生的风采。从魔术到歌声,从舞蹈到朗诵,从小品到走秀,从相声到音乐剧,从激情到梦想,从呐喊到夺冠。各个入围寝室,激情展示;亲友团,震撼助威;观众,笑声鼓掌,上演了一台别开生面的颁奖晚会。经过最后的评选,润杰 2-231寝室,技压群雄,脱颖而出,夺得了我校首次宿舍文化节的冠军。晚会评委为各获奖寝室颁奖留念,并对他们各具特色的宿舍文化氛围给予肯定和鼓励。

此次宿舍文化节是学生参与度最广,人数最多的校级宿舍评比,得到了润杰物业等单位的大力支持,为活跃我校宿舍文化,展现石大学子的精神风貌起到积极的促进作用。