当前位置: 首页» 菁菁校园

我校首届校园美食节圆满闭幕

510晚,由校团委和后勤总公司饮食中心主办,校社团联合会和伙食委员会承办的中国石油大学(北京)首届校园美食节在南门篮球场举行。校党委副书记刚文哲,副校长陈大恩、庞雄奇以及党委宣传部、校团委、后勤服务总公司的负责人出席了开幕式,中国农业大学、中国政法大学等六所学校饮食中心主任作为嘉宾也应邀参加。

美食节在欢快的舞蹈中拉开了帷幕。庞雄奇副校长为本次活动致辞,希望通过本次美食节弘扬中华民族饮食文化,提高校园饮食文化水平和服务质量,并预祝本次活动取得圆满成功。

比赛中,参赛选手们纷纷亮出自己的拿手绝活,在水果拼盘,厨艺比拼两个环节大显身手,各色菜品赏心悦目,种种佳肴芳香扑鼻。经过激烈角逐,评出了冠、亚、季军。

本次美食节是第四届社团文化节的组成活动之一。美食节的成功举行,活跃了校园氛围,取得了预期的效果。同学们精湛的厨艺也得到了评委们的好评。