当前位置: 首页» 菁菁校园

就业指导中心组织举办求职简历及面试技巧培训会

513晚上630,就业指导中心在我校三教307教室举办了面向全校学生工作干部及广大学生的就业工作培训,HiAll团队人才培训专家、高级讲师John Woo给我校广大师生做了一场题为《求职简历及面试技巧》的精彩讲座。

John Woo先生的报告共分三部分,即就业人脉,就业简历制作和面试技巧。讲座深入浅出,John Woo先生结合自己给一些公司做人才培训的经验,对毕业生如何快速掌握就业求职技巧提出了卓有成效的建议和意见。通过这次讲座,学生工作干部极大的开阔了视野,增长了见识,尤其是要上就业指导课的老师,更是受益匪浅。现场气氛十分热烈,广大师生反响很好!

本次讲座是就业指导中心举办的系列就业培训的第三场。就业指导中心为了加强就业工作培训力度,已经陆续邀请部分领导和专家来校讲座,努力提高我校广大学生工作干部的水平以及广大学生的求职能力。

John Woo 先生简介:

北京师范大学人力资源专业高材生,资深人力资源专家,历任中石油、联想集团、辉端制药人力资源咨询项目负责人,并曾为中国石油、摩托罗拉、中航嘉信、行走网、上海市卫生局人才中心等多家企事业单位做过人才培训。