当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院全面做好毕业生离校工作

61上午,工商管理学院在二教召开了2007届毕业班年级大会,学院毕业班辅导员和全体应届毕业生参加了大会。会上,工商管理学院团总支书记孙净宇总结了该院前一阶段毕业班工作,并对下一阶段工作做了全面的部署。针对当前毕业班户口档案保存、党组织关系转接、毕业论文答辩和文明离校等事宜,向全体毕业生做了全面、细致的讲解,并回答了同学们提出的问题。

2007届毕业生即将顺利完成学业,走向社会。工商管理学院高度重视毕业班的工作,在毕业班中成立毕业班党小组,先后开展了趣味运动会,毕业班党员宿舍大评比等一系列活动。现在毕业班工作已经进入了冲刺阶段,工商管理学院将认真执行学校毕业政策,以毕业班工作领导小组和毕业班党小组为依托,以全心全意为同学服务为宗旨,努力做好毕业班工作,为2007届学生的大学生活划上圆满的句号。