当前位置: 首页» 菁菁校园

2007年校研究生篮球联赛圆满结束

427中午,随着主裁判的一声哨响,化工队以2分险胜石工队,夺得本届联赛的冠军,历时近半月的我校研究生篮球联赛在东操场落下帷幕。

此次联赛共有石工、机电、化工、资信、工管、计算机、工程硕士和数理外语人文联队八支队伍参加,分为两组进行。本届联赛中,化工、石工等传统强队实力依然强劲,其他各队也表现不俗,竞争异常激烈。赛场上队员们奋力拼搏,场场比赛都精彩纷呈,展现了我校研究生高超的球技以及顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。最终,化工队问鼎冠军,石工队以两分之差屈居第二,资信队名列第三。化工的姜峰被评为“最有价值球员”,机电学院获得精神文明奖。

本次比赛丰富了我校研究生课余生活,增强乐各院系的团队凝聚力和集体荣誉感,为各院系球队提供了一个良好的交流平台。