当前位置: 首页» 菁菁校园

我校社团联合会首届工作评估答辩会圆满结束

为促进我校社团工作向着更加规范,更具成效的方向发展,66 日—610,校团委、校学生社团联合会对全校社团进行了为期五天的社团工作评估答辩会暨年度工作考核,并依据中国石油大学(北京)社团考核评定办法,评选出10个优秀社团,16位年度社团人物以及多项单项奖。

此次社团工作评估是自学生社团联合会成立以来,首次采用自评报告和答辩相结合的形式对社团工作进行评估。全校50多家社团都按照要求准备了自评报告,内容涉及社团章程,组织结构,人员考核情况,特色简介,社团活动策划,实施方案以及财务收支状况等。多数社团的自评报告内容丰富、详尽,部分社团还通过Flash等一系列形式展示了自己的特色活动。根据自评报告以及答辩情况,校团委、校学生社团联合会对各社团进行了严格的审核,并在此基础上,评选出10个优秀社团,16位年度社团人物以及多项单项奖。

据悉,此次社团工作评估的圆满结束,标志着学生社团联合会完整地将各社团文件及资料进行归档分类,并为各社团今后的规范管理奠定了良好的基础。具体获奖情况将于616的社团文化盛典上揭晓。