当前位置: 首页» 菁菁校园

我校第三届模拟招聘大赛结束

经过一个多月的组织筹备、报名、培训和初选,我校“第三届模拟招聘大赛”决赛于200768日在科学会堂落下帷幕。

大赛由“初露锋芒”、“小试牛刀”、“校场点兵”和“综合点评”等几个环节组成,无论是个人展示还是团体对抗,选手的精彩表现赢得台下阵阵掌声。其中一个小组提出极具创意的营销方案。他们把现场推销和他们目前正在做的慈善活动结合起来,现场拍卖产品,喊价声此起彼伏,气氛热烈。经过两个小时的角逐,英语系的姚远、工商管理学院的王钱伟和资信学院的陈祎磊分获一、二、三等奖,机电学院的崔博、卢利强、罗自治和工商管理学院的严海峰同获优秀奖。

本届模拟招聘大赛由我校就业指导中心、校团委和人事部全国人才交流中心主办,校职业发展协会承办。担任评委的有人事部全国人才交流中心大学生就业部的孟向红处长、高婷婷小姐和我校的职业辅导老师。就业指导中心韩尚峰主任出席并观看了大赛。