当前位置: 首页» 菁菁校园

我校举行首届舞蹈专场演出

528日晚,我校首届舞蹈专场演出在校南门篮球场举行。来自大学生舞蹈团的同学们经过近三个月的精心准备,编排包括现代舞《床前明月光》、哈萨克斯坦舞蹈《美丽的姑娘》、古典舞《踏歌》、越南舞蹈《绿色记忆》、维族舞蹈《维之灵》、土耳其舞蹈《欢乐的跳》、当代舞蹈《冬天来了》、街舞《为你喝彩》、爵士舞《Lady Marmalade》、藏族舞蹈《情满高原》、印度舞蹈《他、她》等十四个精彩舞蹈节目。

精彩的演出吸引了众多师生前来观看,整个演出场地周围被围得水泄不通,不少老师还带着孩子前来观看。校长张来斌、党委副书记吴小林、副校长徐春明等校领导出席并观看了演出。吴小林副书记在讲话中说,同学们能看到这样精彩的演出,说明石大学子们现在的幸福指数、快乐指数在不断增高,因为在十多年前这样的演出是不可期望的。她希望有更多的同学了解和热爱舞蹈。她还建议今后各院系开展舞蹈比赛,以丰富同学们的课余文化生活。

晚会由校团委主办,南口镇人民政府、国际交流与合作中心、油藏与盆地研究中心等单位赞助演出。校团委舞蹈老师徐小键指导编排了全部舞蹈节目。