当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院第十三届学生会换届大会圆满结束

63晚,工商管理学院第十三届学生会换届选举大会在三教402教室成功举行。

本次换届大会在轻松、愉快的气氛中,23名候选人通过精彩的演讲展示了自己的风采。经过了三个小时紧张激烈的演讲竞选,由工商管理学院团总支书记孙净宇老师,辅导员代表,第十二届学生会部长、主席团,以及06级各班代表组成评审团,经过公平公正地评审,最终选出了以刘高翔为主席的第十三届学生会主席团及部委。

在选举结束后,工商管理学院学第十二届学生会主席齐超做了述职报告。该院团总支书记孙净宇老师对十二届学生会的工作予以了高度的评价,并对新的一届学生会寄予了很大的希望,提出了新的要求。相信新的一届学生会继往开来,锐意进取,为工商管理学院的学生工作谱写新的篇章。