当前位置: 首页» 菁菁校园

励精图治、齐心协力,以优异的成绩迎接党建和思想政治工作评估

——石工学院党总支致全院师生员工的倡议书

石工学院全体师生员工:

20079月我们即将迎来北京市教工委对我校的党建与思想政治教育评估,这将是对我校近年来党建工作的全面检查,也是继去年本科教学评估取得优秀成绩后的又一件大事。为在评估中确保考核优异的目标,石工学院党总支向全院师生员工发出如下倡议:

一、统一思想,振奋精神,增强做好“迎评”工作的紧迫感

此次党建评估的结果对学院今后的发展意义重大。以优秀成绩通过考核,是我院创建一流品牌学院目标关键的一步。全院师生应当牢固树立主人翁的责任意识,以“校兴我荣,校衰我耻”的责任感和“事关兴衰,不进则退”的危机感,时时刻刻保持昂扬斗志,勇挑重担,全身心的投入到“党建评估”工作中去。

二、立足本职,全力以赴,切实为“迎考”工作做贡献

全院教职工对“党建评估”工作应当切实做到“人人关心、人人参与、人人有责、人人投入”。全体干部和职工要紧紧围绕“党建评估”这个中心,进一步增强服务意识,提高管理水平,在自己的岗位上创造更优秀的业绩,为实现考核创优目标提供有力保障。

全院学生党员,应该明确自己身上的重大责任,时刻以党章规定的标准严格要求自己,时刻牢记自己学生党员的身份和光荣使命,在完成自身学业的同时,认真学习和实践“三个代表”精神,怀着“我爱我校,我爱我院”的信念,在各个方面奋勇争先,争做优秀学生党员。

三、同心同德,顾全大局,确保“党建评估”工作创优

服从学院“党建评估”的工作部署,同心同德,真抓实干,是每一个石工学院师生义不容辞的责任;维护学院的整体利益,顾全大局,协调行动,是每一个石工学院师生的光荣义务。我们应当以高度的责任意识、大局意识,以团结协作、科学严谨的工作作风和工作态度,奋力投身到“党建评估”的最后冲刺之中,努力成为“党建评估”的推动者和奉献者。

“人心齐,泰山移”。在去年迎接教学评估的过程中,全院师生付出了辛勤劳动,学院也取得了辉煌的成绩。今天,我们同样有信心以优异的成绩通过党建评估。让我们共同携起手来,弘扬“实事求是,艰苦奋斗”的优良校风,万众一心、同舟共济,鼓足干劲、奋力拼搏,以饱满的热情和最佳的状态投入到“党建评估”的准备工作中去,为校院党建工作考核取得优异成绩贡献自己的一份力量!

石工学院党总支

二〇〇七年六月七日