当前位置: 首页» 菁菁校园

我校举办大学生艺术团合唱团专场演出

200767晚,大学生艺术团合唱团专场演出在科学会堂成功举行。《祖国颂》、《卡林卡》、《铃兰》、《茉莉花》、《我和我的祖国》、《山丹丹开花红艳艳》、《莘莘学子石油情》等十二首精彩曲目受到师生们的热烈欢迎。

校党委副书记吴小林、刚文哲,副校长庞雄奇,学生工作处处长王英国,心理咨询中心常务副主任张玉英,团委书记岳长涛等亲临了晚会现场。吴小林副书记对本次专场演出给与了高度赞扬。她鼓励大家继续努力,拿出更好的精神状态参加校内外各种演出和比赛,共同努力将合唱团越办越好,将大学生艺术教育普及到全体同学中去。

本次专场演出是我校大学生艺术团合唱团花了近一年时间筹备的。大学生艺术团合唱团成立于1994年,已经走过十三个年头,近年来合唱团逐渐发展壮大,已经达到80多人的规模。本次专场演出也充分展现了我校学生积极向上,热爱生活,热爱艺术的精神状态。