当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院“携手、惜别、逐梦”毕业生晚会圆满结束

624晚,工商管理学院2007年毕业生晚会在科学会堂举行。工商管理学院领导、就业指导中心和校团委负责人出席晚会。

晚会在优美的印度舞中拉开帷幕,优美的舞姿让在场的观众如痴如醉。独唱《好久不见》令触动了很多人的心弦,相声《我的大学生活》让观众们捧腹大笑。王俊猜等同学的街舞更是将晚会的气氛带到了高潮,观众们叫好声不断。信管03、会计03与国贸03更是全班出动,用歌曲联唱、话剧回忆了大学美好的生活、诉说着将要离别时的伤感。

当屏幕上播出记录大学生活的相片和短片时,全场安静极了,听着那熟悉的音乐,看着那熟悉的面孔,大家用心去回忆着那一个个难忘的日子,很多人潸然泪下。

晚会即将结束时,毕业生们表达了对学院的热爱和对老师们的谢意,并承诺一定要用自己的实际行动为学校争光添彩。工商管理学院院长王震、党总支副书记孙仁金也为毕业生们送上祝福。