当前位置: 首页» 菁菁校园

我校召开赴西部、赴基层优秀毕业生座谈会

626下午,学校在第三会议室召开赴西部、赴基层优秀毕业生座谈会。校长张来斌、校党委副书记吴小林、学生工作处王英国、研究生院崔立山、教务处王云、校团委岳长涛及28名优秀毕业生代表参加座谈会,会议由就业指导中心主任韩尚峰主持。

会上,毕业生积极踊跃发言。大家对我校在教学、就业等方面开展的工作非常认可,表达了对母校的热爱和眷恋之情。工商管理学院一名同学在谈到为什么选择西部时,他说,是金子总会发光,选择西部也是更好的建设祖国。机电工程学院一名毕业生谈到学校助学贷款帮她完成学业时,非常感谢母校,说到动情处,热泪盈眶。毕业生们多次表示要在工作岗位上好好表现,努力工作,表达了“今天我们以石大为荣,明天石大以我们为荣”的决心。毕业生也针对我校发展中还存在的不足建言献策,提出了不少中肯的建议。

会上,张来斌校长给赴西部、赴基层优秀毕业生代表颁发了证书并与大家合影。他鼓励大家要在新的工作岗位上要做一个有心人,更好、更快的成长起来,为社会做出自己的贡献。吴小林副书记希望大家要做优秀的毕业生,从事有意义的工作。