当前位置: 首页» 菁菁校园

我校2007级新生军训晚会圆满结束

925晚,我校2007级新生军训晚会在红旗操场隆重举行,全体新生、军训团教导员及新生辅导员们共同度过了一个狂欢之夜。学工处处长兼人民武装部部长王英国、团委书记岳长涛及各院系主管学生工作的总支副书记到场观看了军训文艺演出。

晚上7点,晚会在新生动感的搏击操中正式拉开帷幕。形式多样的节目涵盖了歌曲、舞蹈、乐器表演、诗朗诵等类型,许多节目出自学生原创,充分展现了2007级新生进取、向上的精神面貌。富有民族风情的舞蹈《魅力新疆》及蒙古族歌舞《诺恩吉娅》、优雅柔美的竹笛演奏《扬鞭催马运粮忙》、感情真挚的男生独唱《想家的时候》、感人至深的手语表演《感恩的心》等精彩节目充分体现了当代大学生的激情与活力。

军训团的教官也奉上了自己的节目。教官的独唱《总有你鼓励》将全场气氛再一次提至高潮。最后,在大合唱《相逢是首歌》中将整场晚会画上了圆满的句号。

当晚,会场内处处洋溢着激情、欢乐与祝福。在皎洁的月光下,全体新生和学校老师以及广大教导员齐聚一堂,欢歌笑语久久萦绕在红旗操场军训基地的上空。