当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院开发07-1研究生党支部积极学习十七大精神

2007年10月15日,中国共产党第十七次代表大会在北京人民大会堂胜利召开,胡锦涛总书记向大会做了题为“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗”的大会报告,在近五年工作总结的基础上对我国进一步实施改革开放,深入贯彻落实科学发展观,全面建设小康社会,促进国民经济更好更快发展提出了总的要求和指导思想。

我校石工学院开发07-1班研究生党支部积极关注大会动态,开展了名为“学习十七大,宣传十七大,践行十七大”系列活动。

10月14日,该支部分别在第一教学楼和一餐食堂外悬挂了迎接十七大宣传条幅,10月15日上午又组织班级同学在润杰电视房认真聆听了胡锦涛总书记所做的十七大报告,对报告部分内容进行了记录。据悉,该支部将在十七大会议期间开展发放十七大学习材料、“我与党的十七大”主题讨论会、“十七大精神进乡村”大型宣传活动等一系列的活动。