当前位置: 首页» 菁菁校园

环境科学本科04党支部到南彩镇太平庄村开展红色“1+1”活动

秋高气爽,金桂飘香,1014日,资源与信息学院环境科学04党支部全体党员来到南彩镇太平庄村,与该村的老教师、老党员代表欢聚一堂。座谈会期间,老教师们激动地给我们学生党员们讲述了自己过去的教学工作经历和培养出的一批批学生。如今,老教师们虽已两鬓斑白,但他们培养出的满园桃李都已学有所成,正在各个工作岗位为祖国现代化建设贡献着自己的力量。大家从老教师、老党员的讲述中深受鼓舞,表示在将来的工作岗位上要积极向老教师、老党员们学习,在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献。

同学们谈得很开心,同时也进一步了解到了北京农村人民的生活方式,知道幸福快乐生活的来之不易,同学们表示会更加珍惜现在美好的生活,为了明天更好的生活会努力奋斗。党员们还为老教师、老党员们表演了精心准备的节目,最后在一曲《花好月圆》的合唱中,圆满地结束这一次活动。

环科04党支部已经多次去南彩镇太平庄村开展红色“11”活动。每一次都有新的收获。