当前位置: 首页» 菁菁校园

我校举行欢送2009届毕业生文艺晚会

624晚,我校“青春的感动”欢送2009届毕业生文艺晚会在图书馆南侧的露天舞台隆重举行。校党委书记蒋庆哲、党委副书记雷玉江及各院系领导出席了晚会,为即将离开母校的2009届毕业生送来温馨的祝福和殷切的希望。

晚会上,蒋庆哲书记发表了热情洋溢的讲话,他祝福09届毕业生能够走好人生第一步,做事业的强者、终身的学者和生活的热爱者,并希望大家能不忘母校情,常回家看看。随后,各院系领导也相继表达了对毕业生的祝福与希望。

整台晚会精彩不断,张扬着青春的激情和感动。来自9611乐队的一曲《不要告别》首先登场,深深的吸引了在场的观众。随后,舞蹈《毕业照》、歌曲《真情永远》等节目使整台晚会沉浸在依依惜别的氛围之中,每每表演结束,演员都会表达对学校的眷恋与祝福。由留学生带来的《相逢是首歌》以及诗朗诵《青春的感动》将整台晚会推向高潮,令在场的毕业生热泪盈眶。

最后,晚会在一曲《我相信》的歌声中圆满落幕。又是一年毕业时,又一批石大学子带着祝福即将踏上新的征程。青春的感动铭记于心,母校的培育永难忘记,让我们共同祝愿2009届毕业生一路走好!