当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学举行“青春起航”文艺晚会欢送2010届毕业生

625晚上,“青春起航——中国石油大学欢送2010届毕业生文艺晚会”在图书馆南侧的露天舞台隆重举行。校党委书记蒋庆哲、党委副书记雷玉江、中国科学院院士王铁冠及学校各职能部门和院系相关负责人出席了晚会,为即将离开母校的2010届毕业生送来温馨的祝福和殷切的希望。

晚会开场,蒋庆哲发表了热情洋溢的讲话。他希望广大毕业生既要仰望星空,树立远大的理想和目标,又要脚踏实地,踏踏实实工作,养成终身学习的习惯,做一个热爱生活的人。各院系负责人、教师代表也相继表达了对毕业生的祝福与希望,各院系毕业生代表也纷纷表达了对母校的感激之情。

本次晚会共分为两部分:第一部分为“我们的故事”,随着9611电声乐队的一曲《翅膀》,本次晚会正式拉开了帷幕,随后《西班牙之火》、《我们的故事》、《宝贝宝贝》、《英台初装》四支美丽的舞蹈以及一支动听的歌曲《谈心》将晚会的气氛推至高潮。随后便是第二部分“牵手飞翔”,演员们将自己的感情倾注在表演中,载歌载舞,最后,在一曲《中华大家园》中,本次晚会成功落下帷幕。

又是一年栀子花开,又是一年毕业时,又一批石大学子带着祝福踏上新的征程。虽然心中充满着对母校的眷恋,依依不舍这片校园,但是外面的世界有着更为美丽的天空。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,愿学子们能够展翅高飞,在人生的画布上描绘出绚丽的色彩。