当前位置: 首页» 菁菁校园

石大化学工程学院组织学生开展多项实践活动

近日,石大化学工程学院组织学生开展多项实践活动。

412日下午,化学工程学院化工专业研2013-4党支部赴蟒山国家森林公园开展了“还大自然一份纯净,从你我做起”的文明旅游、爱护环境的志愿活动。

活动中,党支部成员通过在景区入口处举行展板宣传、横幅签名、志愿者赠送垃圾袋等活动,呼吁广大游客将旅游过程中做到文明旅游,爱护环境。学生党员还以身作则,走一路,拾一路,到一处,净一处。通过实际行动,唤起游客文明旅游,保护环境的责任意识。

为开阔专业视野,了解专业发展历程,415日下午,化学工程学院化工专业研2013-3党支部赴中国化工博物馆参观开展“贯彻两会精神,实施教育实践系列活动”主题实践活动。

活动中,党支部全体成员了解了从中国古代化工到现代化高新技术的发展历程,并参观体验了3D多功能厅的体验。