当前位置: 首页» 菁菁校园

石大研究生民管会举办“雷锋活动月”系列活动

近日,由石大学生工作处指导,公寓服务公司主办,研究生民管会、本科民管会承办的“雷锋活动月系列活动”顺利开展。

325日,开展了“学雷锋共建校园精神文明”宣传活动。活动现场发放学雷锋精神文明宣传单400余份,同时在各个安装电子屏幕的宿舍楼内进行了电子展板滚动宣传。

43日,开展了“节约一张纸,献出一片爱”活动。为提高节约纸张在广大师生心中的重要性,并达到播种的作用。一人节约,大家学习,星星之火,可以燎原。该活动是将废纸箱放置于各教学楼、宿舍楼向同学们回收废纸,吸引了同学们的广泛参与。

本次活动旨在净化校园环境、创建文明校园,动员组织全校广大师生深入宣传、学习雷锋精神和志愿者精神,广泛开展学习雷锋服务活动。