当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办第五届“明星之夜·石今不寐”晚会

422日晚,由石大团委主办,校学生会承办的第五届“明星之夜•石今不寐”晚会在中油大厦三层报告厅举行,石大以及北京多所高校具有文艺特长的校园“明星”联袂演出,为广大师生带来一场视觉盛宴。

晚会节目形式多样,内容丰富多彩。北京吉利大学的爵士舞、北京体育大学的武术表演《武魂》、中国政法大学的相声《口吐莲花》、中央音乐学院的英文民谣《Young for you》等精彩节目赢得了现场阵阵掌声。石大校园主持人大赛、校园歌手大赛、街舞大赛诸多获奖“明星”参演,石大校园歌手大赛冠军徐一演唱的《Rock & Roll》和马天成带来的DJ表演将晚会推向高潮。

本次晚会充分展现了青年大学生的精神风貌,为丰富校园文化,烘托当代大学生的青春与活力提供了广阔的平台。