当前位置: 首页» 菁菁校园

石大地球物理与信息工程学院组织党员开展电脑义务维修进社区红色“1+1”活动

为进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,建设服务型基层党支部,427日,石大地球物理与信息工程学院计算机本2011党支部前往昌平区亢山佳园社区,开展“践行中国梦,服务你我他”电脑知识普及、义务维修进社区红色“1+1”活动,为广大居民提供便利。

活动中,支部成员仔细向社区居民介绍电脑相关知识,并向社区物业、居民提供系统安装和修复、电脑软件升级、杀毒软件安装等上门服务,深受居民们的欢迎。支部党员还针对网络、电信诈骗的预防制作宣传单,向社区居民宣传网络诈骗预防的相关知识。

此次活动是以“建设服务型基层党支部”主题实践为契机,将大学生党员服务与“红色1+1”党支部共建活动紧密结合,旨在全面推动信息学院红色“1+1”共建活动的开展。