当前位置: 首页» 菁菁校园

石大工商管理学院举办第十一届昌平高校劲舞大赛

429日,由石大工商管理学院举办第十一届昌平高校劲舞大赛,吸引了来自中国石油大学、中国政法大学、 北京化工大学、外交学院等高校的10余支实力派代表队,为现场观众带来了精彩绝伦的视听盛宴。

本次劲舞大赛分为“团队赛”和“个人赛”两个环节,劲爆的街舞,动感的音乐,绚烂的灯光效果,创意新颖的舞蹈情节调动了全场的气氛。参赛同学带来的BreakingPoppingHip-hopJazz等精彩表演,赢得了台下阵阵掌声。石大编排的M&Q获得一等奖,BESO获得二等奖,BOYTM GIRL获得团体三等奖,GREEN获得最佳编排奖,比赛还产生了最佳团队合作奖,最佳表演奖等团队奖项。在个人赛中,石大学子巴桑玉珍获得了Hip-hop第一名。