当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办“石油杯”男子篮球联赛

近日,为期三个星期的2014年石大“石油杯”男子篮球联赛落下帷幕。

本届比赛共有13支代表队参赛,经过角逐,石油工程学院一队获得冠军,机械与储运工程学院一队获得亚军,地球科学学院一队获得季军,化学工程学院一队、地球物理与信息工程学院、化学工程学院二队、石油工程学院二队和工商管理学院分获四到八名。地球科学学院二队和机械与储运工程学院二队获得精神文明奖。石油工程学院一队队长李三川获得“最有价值球员”称号,化学工程学院林丰同学和理学院张红军同学获得“最佳裁判”称号。

体育教学部副主任唐亮,体育教学部教学教研室主任孙琴,副主任陈雷,以及裁判长张雷、朱静分别为以上获奖队伍及个人颁发证书奖品并与他们合影留念。