当前位置: 首页» 菁菁校园

石大工商管理学院组织学生开展“少年中国梦”系列主题支教活动

59日,石大工商管理学院本2011党支部前往昌平区楼自庄新龙学校开展了“少年中国梦•启迪梦想助力成长”主题实践活动。

在教学过程中,党支部成员一方面引导孩子们大胆创新,同时“手把手”解决孩子们在绘画过程中遇到的困难和疑惑,并对孩子们的作品进行现场评比和点评,评出了“最有创意奖”、“最佳基本功奖”、“最佳小画家”、“最佳勇气奖”和“最受欢迎奖”。

516日,石大工商管理学院本2011党支部前往昌平区楼自庄村新龙学校开展“少年中国梦•浓情五月感恩父母”主题实践活动。

活动由两部分组成。第一部分由党支部成员对一年级学生进行了美术的教学活动,让孩子们掌握了一定的基础和技巧。第二部分则围绕活动主题开展了“我的全家福”绘画比赛活动,鼓励同学们自由想象,引导同学们感恩父母,。