当前位置: 首页» 菁菁校园

石大地球物理与信息工程学院青协举办“爱韵无声,指尖凝香”手语联展暨优秀志愿者颁奖晚会

524日晚,石大地球物理与信息工程学院青年志愿者协会在科学会堂举办“爱韵无声,指尖凝香”手语联展暨优秀志愿者颁奖晚会。信息学院党委书记王智广、团委书记林强,爱地敬老院院长谷全文、京瑞小学校长马瑞刚以及汇蕾小学教师等来到晚会现场。来自中国人民大学、华北电力大学、中国政法大学等12所高校的手语社应邀参加晚会,石大信息学院辅导员、青协全体成员及爱好手语的同学们一同观看了晚会。

晚会上,王智广在致辞中对各位嘉宾的到来表示欢迎,对信息学院青协几年来工作给予肯定,并对未来提出几点期望。回首信息青协几年来的发展,青协人一直秉承优秀的志愿者精神,不断壮大志愿者的队伍,在革新与探索中不断进步。

石大校长张来斌通过人人墙发来寄语:“手语志愿活动很有意义,希望同学们能继续发扬当代大学生的奉献精神,在志愿活动中展现我校学生的精神风貌!”志愿者的努力同样得到了爱地敬老院、汇蕾学校、京瑞学校三个单位的肯定,并收到来自三个单位的锦旗,信息青协表示也将以此为契机继续发扬优秀的志愿者精神。晚会还展现了来自各个高校的手语社团、爱地敬老院的老人、汇蕾学校、京瑞学校的孩子们都带来了精彩的手语表演。