当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院召开2021年第五届第二次教职工大会暨领导班子述职大会

1月6日下午,中石大经济管理学院在教工活动中心组织召开第五届第二次教职工大会暨领导班子述职大会。学院班子成员、教职工代表等80余人参加会议。

院长唐旭代表学院班子汇报了本年度学院总体工作情况和2020-2021年度学院财务收支情况,总结了学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面的工作进展和成绩,并着重强调了学院在人才引进、开拓财源和提升声誉上取得了长足进步。学院党委书记朱义清汇报了学院党建和学生工作情况。他表示,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在推进党建与业务深度融合,构建“三全育人”新格局、推动特色校园文化建设等方面取得了喜人成绩,将继续坚持以党建和思想工作为引领,围绕校级标杆学院建设标准开展工作,积极培育党建工作标志性成果。副院长马春爱、赵晓丽分别围绕学院研究生教学、本科教学和科研工作作了汇报。学院工会主席沈庆宁汇报了2021年工会工作,并组织开展工会委员补选工作。

朱义清宣读了关于表彰2021年度经济管理学院各项工作突出贡献奖及获得者的决定,对在学院各项事业发展中作出突出贡献以及在学院教学比赛中获奖的教师进行表彰并颁发了证书。

会后,学院举办了新年联欢晚会。

(编辑 李昕阳)