当前位置: 首页» 时讯

1月6日上午,中石大外国语学院召开2022年度领导班子考核述职会暨学期末全体教职工大会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记李玉财主持。

学院领导赵秀凤、李玉财、刘春阳、崔亚霄和逯义峰分别对分管工作从政治理论学习、履职尽责情况、意识形态工作责任制落实情况、推进党风廉政建设、年度工作成绩亮点、存在的问题和不足以及下一步整改措施等方面进行述职,全面总结2022年度主要工作成效,提出2023年工作计划。

李玉财肯定了全院教职工在学校、学院党委的坚强领导下,克服新冠疫情带来的困难,笃行实干,圆满完成了本年度各项目标任务。他从疫情防控工作、安全教育和检查、纪律作风建设、寒假工作安排四方面对假期工作进行了部署。他表示,2023年是学习宣传贯彻党的二十大精神的开局之年,同时是全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”,实施学院“提升计划”、大学英语教学改革和完成“十四五”规划关键指标,制定实施新聘期政策的关键一年。希望学院全体教职工在新的一年开拓创新、团结共进,为谱写学院高质量发展新篇章开好局、起好步。

(编辑 李昕阳)