当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院召开2021年度工作总结大会

1月4日下午,中石大化学工程与环境学院召开2021年度学院工作总结大会,学院领导班子及全体教师参加会议,共同盘点总结2021年度学院各项工作取得的新进步、新突破、新亮点。

校长助理、学院院长刘植昌从师资队伍、学科建设、人才培养、国际交流等方面回顾总结了本年度学院行政工作情况,剖析了“双碳”战略背景下学院事业发展中的瓶颈与短板,展望了未来四年学院奋斗的方向与目标。他希望全体教师聚焦“十四五”任务指标,将个人奋斗目标融入时代发展之中,助推学院事业高质量发展。

学院党委书记孙学文围绕年度党建工作重点,汇报了2021年度学院党委在党史学习教育、意识形态与师德师风建设、党风廉政与安全稳定、工会统战工作以及防疫扶贫等方面取得的成效,分享了学院本年度办实事方面取得的成绩,并结合实验室安全管理的案例展现了党建与业务双融合、双促进的重要性,明确了下一步学院党委的工作方向和重点。此外,孙学文代为汇报了学院2021年度在科研、财务方面的成果与突破。

学院班子其他成员结合分管工作,就学生工作、本科教学、研究生教学等方面进行了述职汇报,并介绍了下一步工作重点与前进方向。

(编辑 李昕阳)