当前位置: 首页» 时讯

中石大教师在昌平区政协六届二次常委会议上作主题发言

6月24日,昌平区政协六届二次常委会议召开,围绕“深入推进校城融合,实现共建共享共赢,赋能昌平高质量发展”进行专题协商议政。中国石油大学(北京)教师昌平区政协委员王爱军参加会议并作为调研组代表进行发言。

王爱军围绕“依托驻昌高校推进产学研协同创新”主题,深入剖析了昌平区当前产学研协同创新存在的突出问题,有针对性地提出强统筹、搭平台、创机制、促协同、储项目等方面建议。

中石大党委高度重视昌平区政协关于推进校城融合的协商议政调研工作。在学校党委的支持下,党委统战部牵头成立了校城融合中石大专项工作组,并召开专题会议,组织赴未来科学城走访调研,形成《中国石油大学(北京)推进校城融合工作的建议》文本,主动融入昌平经济社会发展大局,积极发挥高校智力优势和资源优势,扎实推进校城融合工作,着力实现共建共享共赢。

(编辑:李昕阳 实习编辑:石国强)