当前位置: 首页» 时讯

中石大马克思主义学院在平度市明村镇建设大学生社会实践基地

近日,中石大马克思主义学院与平度市明村镇党委共建大学生社会实践基地签约揭牌仪式举行。马克思主义学院党委副书记方百会、平度市明村镇党委书记耿树明在共建合作协议上签字。平度市市委常委、组织部部长武迎春和方百会一起,为大学生社会实践基地揭牌。方百会希望,以基地共建为契机,发挥学院办学智慧和育人优势,谱写双方高水平协作、高质量发展的新篇章。

图片1(3).png

仪式前举行了《杨明斋文集》首发式,学院退休教师余世诚来函祝贺。《杨明斋文集》由中共平度市委组织部、中共平度市委党史研究中心组织编纂,中国文史出版社出版,共计75.8万字,收录内容翔实,文献资料丰富,该书的发行填补了杨明斋思想研究资料的空白,为研究中国共产党早期历史,以及杨明斋思想和马克思主义在中国的传播提供了重要参考。

(编辑 苏汝婷)