当前位置: 首页» 时讯

兄弟院校发来贺信预祝学校第十二次党员代表大会胜利召开

中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会于7月4日至6日召开,这是中国石油大学(北京)全体党员干部职工政治生活中的一件大事。值此盛会之际,北京大学、清华大学、北京邮电大学、北京交通大学、北京化工大学、中国石油大学(华东)等107所兄弟院校,纷纷发来贺信向学校全体党员和广大师生员工表示祝贺,预祝中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会胜利召开。

各高校在贺信中指出,中国石油大学北京党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对学校的全面领导,深入学习贯彻落实党的十九大二十大精神,认真落实立德树人根本任务。中国石油大学北京始终坚持扎根中国大地办大学,与党和人民同呼吸、共命运,扛起“为党育人、为国育才”的政治责任,秉持“特色发展、创新驱动、开放融合、人才强校”的战略思路在服务国家能源战略需求、攻克行业“卡脖子”关键核心技术方面不断取得新成就,向着全面建成能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学的宏伟目标迈进。

各单位表示,中国共产党中国石油大学北京第十二次党员代表大会的召开,必将成为推动学校高质量发展的新起点,诚挚祝愿中国石油大学北京通过这次党代会,进一步学习贯彻好习近平总书记的重要回信精神,全面提升人才自主培养质量和服务国家重大战略能力,培育担当民族复兴大任的时代新人,为实现第二个百年奋斗目标、全面推进中华民族伟大复兴不断作出新的更大贡献

(编辑  苏汝婷)