当前位置: 首页» 时讯

中石大体育舞蹈队在首都高校第一届体育运动大会暨首都高校第十四届体育舞蹈比赛中获佳绩

520日,由北京市大学生体育协会主办的首都高校第一届体育运动大会暨首都高校第十四届体育舞蹈比赛在北京交通大学举行,石大学子获冠军8项亚军16项、季军4项,并在多项比赛中获前八名。最终,学校体育舞蹈队以303分的历史最高分获乙组团体总分冠军以及“体育道德风尚奖”。这是学校第六次获得团体总分冠军。

图片1.png

图片2.png

此次比赛共有来自北京大学、清华大学、北京林业大学、中国人民大学等38所首都高校的735名选手参赛,是迄今为止参赛人数最多、参赛单位最多的一次大赛。比赛过程中,中石大体育舞蹈队队员斗志昂扬,展现出积极向上的精神风貌和永不服输的竞技状态。赛场旁,中石大舞队成员加油声此起彼伏。学校副校长张广清、体育与人文艺术学院党政负责人也亲临现场助阵加油高度评价了学校运动员的精彩表现,极大鼓舞了参赛队员。

编辑  苏汝婷)