当前位置: 首页» 时讯

【追寻足迹 领航未来】校长吴小林带队赴中国石油陕西销售走访调研

编者按:2023年10月,中国石油大学(北京)将迎来70华诞。70年来,学校坚守初心、砥砺奋进,领航中国石油高等教育,服务国家重大战略需求,在社会主义现代化建设历史进程中,写下了浓墨重彩的教育篇章。校庆前夕,学校领导分赴各地开展“追寻足迹 领航未来”主题调研,重温历史,深化交流,展示成就,传承文化,贯彻落实学校第十二次党代会精神,为新时代新征程学校高质量发展加油赋能。

7月11日上午,中国石油大学(北京)校长吴小林带队赴中国石油陕西销售公司走访调研。中国石油陕西销售公司执行董事、党委书记曹景军,总经理、党委副书记李宝平,党委委员、总会计师史孝成参加座谈。

第3篇.jpg

曹景军对吴小林一行表示欢迎,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,介绍了中石油陕西销售公司基本情况、发展理念和改革举措成效。他表示,今年恰逢两家单位都将迎来70周年里程碑,公司将全力支持校庆活动,希望双方以能源行业绿色低碳和数字化转型为契机,进一步密切联系,围绕管理提升、文化建设等方面加强合作,相互赋能、结伴奋进,共同塑造新动能、实现新发展。

吴小林对中国石油陕西销售公司今年以来以新理念新举措推动实现新业绩新发展表示祝贺,对公司讲格局、讲担当、讲情怀、讲爱心的文化表示钦佩。她表示,两家单位的理念相通、文化相融,有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方充分发挥平台、资源优势,围绕人才继续教育、学历提升、定制化培养等方面深化合作,努力在推动高质量发展中实现互利共赢、共同发展。

中国石油陕西销售公司办公室、人力资源部负责人,学校石油工程学院、经济管理学院、党政办公室负责人参加调研。

(编辑  刘晓琳)