当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区与中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行签署战略合作协议

3月25日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区与中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行签署战略合作协议。

1.jpg

校区党委书记、校长陈大恩克拉玛依市委常委、教育工委书记冯述江中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行党委委员、副行长王薇分行机构部总经理孟占良、普惠部总经理蔡学德,克拉玛依分行党委书记、行长刘新胜校区副校长、总会计师张红艳,副校长李军及相关职能部门负责人等参加签约仪式。

2.jpg

3.jpg

陈大恩与王薇李军与刘新胜代表双方分别签署了战略合作协议智慧校园业务合作协议

陈大恩克拉玛依市政府、驻疆企业对校区办学的大力支持表示感谢。他表示,校区毕业生中有近三分之一的学生选择留在新疆,扎根基层工作。习近平总书记给校区毕业生的重要回信,是对学校在新疆办学成果的肯定。校区将继续深化办学理念,坚持“高层次、应用型、国际化”人才培养目标,为推动西部地区经济社会发展注入新动能。他希望双方以共建智慧校园为契机,进一步深化地企合作,助力校区营造更好的智能化教学、科研和办公环境王薇向校区对工商银行的支持表示感谢,表示工商银行坚持服务国家导向,大力扶持实体经济,积极响应国家“互联网+教育”的战略要求,依托自身的产品体系、技术平台和综合金融服务,倾注重点资源推进教育数字化转型发展和智能升级,将积极支持校区提升现代化管理水平。冯述江校区与工商银行在人才培养和推动地方经济发展等方面作出的贡献表示感谢,希望地校企加强技术合作和人才培养,为新疆教育事业、能源产业发展及克拉玛依经济繁荣、社会发展贡献力量。

根据协议,校企双方将秉承开放、合作、共赢的态度,携手共进,在智慧校园建设、金融服务、应用型人才培养等领域开展深度合作,为校区师生搭建智能化、个性化的管理服务平台,共同推进银校合作高质量发展。

7.jpg

签约仪式前,王薇一行参观了学习贯彻习近平总书记重要回信精神主题展览、第三学生餐厅、校区全景沙盘及学校庆祝中国共产党成立100周年发展成就展等。

编辑:李昕阳 实习编辑:仪蕾)